03.09.2019

Літні враження від студентів

До святкування 55 річниці заснування кафедри БІТ студенти груп 125м-19-1 та 125м-19-2 написали невеликій твір про своє літо.

Дякуємо за те, що розділили з нами свої враження!

"В июне я готовился к защите дипломной работы: устранял грамматические, стилистические ошибки, а также ошибки в оформлении. Кроме этого, я готовился к вступительному экзамену по английскому языку, который должен был проходить через 6 дней после защиты дипломной работы.

Июль также прошел в подготовке: 2 июля была сдача экзамена по английскому языку, после которого я уехал на море. По приезду в город я начал готовиться к вступительному экзамену по специальности. Кроме подготовки к экзамену я также уделил время досугу: читал книги, гулял с друзьями, ездил за город. После сдачи последнего экзамена в конце июля наконец-то началось долгожданное лето. В августе я прошел курсы по основам баз данных SQL, закончил чтение 3 части цикла фентези-романа Дж. Мартина «Песнь Льда и Огня» и приступил к 4 книге. По окончанию курсов по SQL я начал изучать основы разработки и администрирования интернет-сайтов с помощью системы управления контентом WordPress с использованием phpMyAdmin (для администрирования сервера MySQL)."

Артем


"Лето 2019. Наверное, самое тяжелое лето моей жизни. Фактически, оно началось 26 июля, конкретней, после сдачи вступительного экзамена на магистратуру.

Для начала предыстория: 1 июня, в день защиты детей, я получила небольшой подарок (традиция!) И время полетело...

Сплошные нервы. Экзамены за 2 семестр 4 курса уже позади.

Наступило событие, которого ждала довольно долго: 17 июня - концерт легендарных KISS.

Честно говоря, кажется, я не получила должного удовольствия. Ведь впереди ещё ГОС экзамен.

Огромное спасибо моим преподавателям, подготовили, что надо! ГОС оказался не таким и страшным.

Вот я уже и бакалавр! Приятно. "

Но впереди английский (ЗНО)... Впрочем, как всегда, мне приходится делать то, что до нас ещё не делали.

Все бы ничего, но страшная жара и строительство метро за окном не остались незамеченными.

Английский позади...

Выбора с ВУЗом для поступления на магистратуру, конечно же, не возникало. Моя любимая «Горка», мои любимые преподаватели.

Ещё немного нервов, и я студент!!!

Не успела выдохнуть, а на календаре 25-ое августа. Как же, уже на учебу, а где же впечатления?

28 августа, утро, балкон небольшой Парижской квартиры, кофе.

Вот оно лето! Впечатления начались."

Жанна


"Мое лето началось так же, как и у всех 4-курсников. Длительная подготовка к ГОСу, сам ГОС экзамен не оставили отрицательных эмоций, хотя нервная система уже тогда дала о себе знать. Потом вступительные экзамены накрыли, как следующая волна переживаний, с чем я прекрасно справилась.

Не прошло лето и без отличных поездок и кучи впечатлений. Одесса порадовала своим колоритом, а пара атомных городов (Южноукраинск и Энергодар) своим спокойствием. Спустя 5 лет я наконец-то смогла проведать родственников, есть же плюсик в безработице. Это лето я запомню звёздными вечерами и за душевными разговорами, яркими эмоциями и такими же «яркими» нервами. "

Юлія

summer.jpg



Грудень 2019

Попередній місяць

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5