Система Orphus

Участие в ISACA

ПРО ПРОГРАММУ

Программа академической поддержке международной ассоциации ISACA International (ISACA Advocate Program) предоставляет преподавателям высших учебных заведений возможность стать Академическими Консультантами ISACA для дальнейшей разработки и внедрения программ профессиональной подготовки специалистов и продвижение лучших мировых практик в области управления информационными технологиями (ИТ), управления информационной безопасностью, управления рисками ИТ и аудита ИТ.


В апреле 2012 года

картка члена програми

Бабенко Татьяна
- профессор, заведующий кафедрой безопасности информации и телекоммуникаций,


Кручинин Александр, старший преподаватель кафедры безопасности информации и телекоммуникаций,


Тимофеев Дмитрий, старший преподаватель кафедры безопасности информации и телекоммуникаций,


получили статус Академических Консультантов ISACA - всемирной организации по разработке методологий и стандартов в области управления, аудита и безопасности информационных технологий (ИТ). Ассоциация объединяет более 90 000 членов в 170-ти странах, является соавтором распространенного во всем мире стандарта ИТ-управления CobiT, а также участником многих других методологических проектов в области ИТ. Более 10 000 специалистов в мире получили сертификации CISA и CISM, которые внедрила именно ISACA. Миссией ассоциации является создание ценности и доверия к информационным системам.


ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Программа ISACA Advocacy Program предлагает преимущества как для преподавателей, так и для студентов.
Для преподавателей программа предусматривает бесплатное членство в ассоциации ISACA International в качестве Академических Консультантов ISACA и предоставляет возможность получить бесплатный доступ к огромному количеству знаний, опыта, научных публикаций и методологических разработок, включая:

В свою очередь, преимущества участия преподавателей в программе ISACA Advocacy Program предоставляют возможность их студентам приобрести знания в области ИТ-управления, ИТ-аудита, управления Информационной Безопасностью и ИТ-рисками, которые позволят им значительно расширить спектр своих профессиональных квалификаций в области ИТ и получить конкурентные преимущества на рынке труда.


РОЛЬ АКАДЕМИЧЕСКОГО КОНСУЛЬТАНТА